Home » » Atasi Maaf, saat ini kami tidak dapat mengirim pembayaran anda PayPal

Atasi Maaf, saat ini kami tidak dapat mengirim pembayaran anda PayPal

Punya akun paypal ? Tapi kadang kala error saat melakukan kiriman pembayaran baik personal payment atau metode yang lainya. Tidak peduli akun PayPal anda verified atau unverified karena persoalanya bukan terletak pada terferivikasi atau belumnya akun, pesan error tersebut muncul karena akses anda dibatasi sementara waktu. Anda hanya bisa membuka akun dan lainya, tetapi anda tidak bisa mengurangi saldo rekening PayPal anda.

Kenapa begitu ?
PayPal tidak diragukan lagi masalah keamananya/security, ada kebijakan dan persyaratan, lebih tepatnya prosedur dalam menggunakan PayPal, anda tidak bisa seenaknya mengabaikan sistem yang sudah diatur sedemikian rupa oleh PayPal meski anda pemilik legal dari saldo rekening yang sah, contoh saja kebijakan deposito di bank, seseorang tidak bisa mencairkan dana deposito sebelum waktu yang sudah ditentukan.

Security sistem PayPal melacak aktivitas yang anda lakukan di akun yang anda miliki, jika dirasa sedikit saja mencurigakan maka pesan error tersebut tidak lain adalah untuk melindungi akun yang anda miliki, safe for user. Tetapi terkadang banyak pihak yang kesal akan hal ini termasuk saya, tetapi perlu diingat bayangkan jika saja benar adanya jika akun anda telah digunakan oleh orang lain, tentu anda akan berkata, "good job PayPal"

Error PayPal payment

Banyak yang telah menemukan celah dari pesan limit diatas diantaranya :
• Masuk url mobile.paypal.com (x).
• Clear cache, and cocky  (x) (√) maybe.
• Matikan Internet, hidupkan lagi (x)(√) maybe.
• Menunggu dilain waktu (√) teratasi.

Faktor error PayPal menurut analisa :
• IP address lebih dari satu dengan rentan waktu cepat, bahkan jika bersamaan.
• Email Not Valid
• Baru terferivikasi
• Seringnya melakukan transaksi yang mencurigakan
• PayPal account baru dan sudah bertransaksi berlebihan
• dll.

Mengatasi hal diatas dengan cara :
• Hubungi pihak PayPal.
• Abaikan dan tunggu hingga 2 hari jika tidak sabar coba 1 hari setelah mendapat pesan error tersebut tutup akun jangan log in terlebih dahulu hingga 1 hari penuh, jika 1 hari tidak bisa coba 2 hari, pengalaman 1 hari penuh akses normal kembali, tetapi tidak menutup kemungkinan dibutuhkan waktu lebih lama atau lebih sebentar untuk setiap akun yang bermasalah.

Error PayPal payment

Jika teratasi anda dapat melanjutkan pengiriman pembayaran dan membayarnya, kurang lebih perincian jika anda selesai menyelesaikan pembayaran seperti gambar dibawah ini.

Error PayPal payment

Kesimpulan :
Jangan kesal terlalu berlebihan hingga anda meninggalkan pesan yang cenderung negative kepada pihak PayPal karena hal tersebut tidak akan menyelesaikan permasalahan, sabar, dan tunggu hingga akun anda kembali normal, karena pihak PayPal adalah penyedia layanan, sehingga anda mesti perhatikan kebijakan privasi dan persyaratan layanan mereka, dengan anda membuka akun rekening PayPal sudah tentu anda berada di lingkaran aturan-aturan PayPal dan lagi PayPal tidak akan mengakuisisi rekening yang anda miliki sehingga dapat dipastikan pesan error tersebut bersifat sementara hanya untuk melindungi pengguna pemilik akun, kembali lagi tergantung anda yang menyikapinya jika anda sabar dan menunggu hingga akun anda kembali semula anda sudah melakukan hal yang sama dengan anda menghubungi pihak PayPal.

© If you want to copy Article, please provide the source

12 comments:

  1. gan...
    paypalku juga eror seperti itu, gimana caranya ya biar bisa buat transfer lagi...
    mohon infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. cara mudahnya dieumin aja 1-2 hari, jangan login gan
      nanti juga normal lagi, atau hubungi pihak PayPal, sama aja sih paling suruh nunggu jg ujung2 ny.

      Delete
  2. ane udah lakukan bermacam cara dr internet : telpon paypal sampe disuruh remove vcc tetep aja ngga bs sending payment

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba gan browser nya clear data clear chache, jangan login ke akun beberapa saat, nanti coba lagi login

      Delete
  3. mas saya mau nanya nih, saya kan mau beli domain di website namecheap .com, e-mail, no hp, alamat dll udah di konfir, tapi akun paypal saya belum di veri, pas udah tinggal melakukan pembayaran pake paypal eh malah ga bisa saya udah menunggu 12 jam pas coba lagi tetep ga bisa, itu kira2 kenapa ya? apa karna akun paypal saya belu di veri? :(
    mohon jawaban nya ya mas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan gan, bisa jadi seperti kasus saya, ketika paypal baru d buka, terus nerima saldo, entah itu transfer atau dari pembayaran orang lain, lalu kita mau langsung pakai transaksi, hasilnya ya seperti itu, coba tunggu aja gan beberapa saat lagi, atau bisa claim ke pihak paypal

      Delete
  4. gans penjelasannya dong saya kan beli domain di namecheap tapi waktu mau pembayaran ini isi pesannya Saat ini kami tidak dapat memproses pembayaran Anda menggunakan rekening PayPal. Kembali ke pedagang dan coba gunakan metode pembayaran lain

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iah, biasanya PayPal gitu bikin greget, klo agan menggunakan browser selain dari biasanya juga suka muncul pesan demikian, coba tips diatas

      Delete
  5. bro mau tanya dong pp ku ga bisa narik ke bank + nerima pembayaran dari orang , kalau ngirim bisa itu kenapa ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh, coba hubungi bantuan paypal, soalnya saya baru tahu kalau kasusnya seperti ini gan

      Delete
  6. Tiba" saya tidak bisa memasukkan data rekening bank saya ke paypal, dan 2-3 hari lalu dana yang dikirim ke rek bank saya pun ditolak dan data bank saya di akun paypal telah dihapus. Padahal saya cuma menggunakan paypal 2 kali selama 4 tahun, ini kenapa ya alasannya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang sering seperti itu gan, alasanya mungkin agan bisa hubungi pihak paypal baik melalui email atau contact center lainya

      Delete

Silahkan berkomentar jika sempat, klik notify me/beritahu saya, agar ketika saya balas, ada pemberitahuan.
• Baru Mei 2015.
- No URL Promosi (except Open ID)
- No Live Link
- No Sara
- No Spamming

Posting Terbaru