Home » » Tiga Seri LG G3 Berikut Perbedaanya

Tiga Seri LG G3 Berikut Perbedaanya

Produk LG yang tidak kalah populer oleh fitur dan kecanggihanya didunia android sebut saja LG G3 dengan tiga seri produknya.
- LG G3 (4G LTE)
- LG G3 (Stylus)
- LG G3 (Beat)

Perbedaan umum LG G3 4G LTE, Stylus, Beat.

Soal performa device tersebut dilengkapi teknologi masa kini, layar mengusung IPS 16 juta warna, disektor lainya, seperti processor, memori, RAM, Baterai, kamera, dan lainya, itu sudah dilengkapi oleh kebutuhan kelas premium, agar lebih jelas tonton saja review lewat YouTube, sudah banyak YouTubers yang meng upload.

LG G3 4G LTE (LGD855)

Spesifikasi umum.
Resolusi qHD (quad HD not quarter) 2560*1440
Layar 5.5 inch
RAM & ROM 2GB Ram/16GB Rom
RAM & ROM 3GB Ram/32GB Rom
Micro SD Yes (Up to 2TB)
Kamera Belakang 13MP
Depan 2.1MP
OS 4.4 Kitkat
Baterai 3000mAH
Jaringan 2G, 3G, 4G
Processor Qualcomm (quad core up to 2.5 GHz)

LG G3 Stylus (LGD960)

Spesifikasi umum.
Resolusi qHD (quarter HD) 960*540
Layar 5.5 inch
RAM & ROM 1GB/8GB Rom
Kamera Belakang 13MP
Depan 1.3MP
OS 4.4 Kitkat
Baterai 3000mAH

LG G3 BEAT (LGD724)

Spesifikasi umum.
Layar 5 inch Full HD
RAM & ROM 1GB Ram/8GB Rom
Kamera Belakang 8MP
Depan 1.3MP
OS 4.4 Kitkat
Baterai 2540mAH
Processor Qualcomm quad core 1.2 GHz

Detail spesifikasi check it di situs resminya, atau anda bisa searching lewat "mbah" perbedaan bisa dilihat dari spesifikasi umum tersebut, dan setiap series dirilis demi memenuhi permintaan pasar, baik dari segi harga maupun yang lainya, dan pastinya semua sudah seimbang, antara harga maupun spesifikasi yang dibuat.

© If you want to copy Article, please provide the source

4 comments:

  1. wow..keren banget euy..tetapi kamera depan kok lebih besar dari kamera belakang ya, berarti ini HP lebih dkhususkan buat foto selvi kah, hehe..!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok makasih, sori salah tulis, kebalik itu, maklum lagi mumet, lalu nulis postingan, buat tabel manual pake html lagi :D
      Saya perbaiki, terima kasih sudah mengingatkan mba :D

      Delete
    2. oh iya kayaknya tabelnya ada sedikit perubahan, kirain tadi itu fitur-fitur dalam HP benar adanya mas, ternyata salah tulis toh, hehe..!!

      ya mau bilang apa mas, mau apa juga perbedaannya, nyatanya sampai sekarang Devy belum punya android, hmmmm...sedih.

      Delete
    3. Heu_heu, gpp mba yang penting masih bisa ngeblog, saya sendiri kebalikanya, mungkin saya punya android, tapi saya ga punya laptop terhitung setelah laptop saya rusak, ngeblog aja harus susah payah karena navigasi lewat andro agak beda dikit2 dari browser lewat pc or laptop (curcol) :D

      Delete

Silahkan berkomentar jika sempat, klik notify me/beritahu saya, agar ketika saya balas, ada pemberitahuan.
• Baru Mei 2015.
- No URL Promosi (except Open ID)
- No Live Link
- No Sara
- No Spamming

Posting Terbaru