Home » » Gratis Facebook Untuk Indosat

Gratis Facebook Untuk Indosat

Tahukah anda setelah sebelumnya saya membahas internet.org by facebook, kini dari hasil survei yang saya lakukan baru-baru ini, facebook gratis diakses oleh pengguna kartu indosat, jika pada umumnya m.facebook.com untuk selular dan www.facebook.com untuk desktop, free.facebook.com untuk indosat.

Facebook Gratis

Kenapa hanya indosat, seperti yang saya utarakan sebelumnya pada artikel internet org yang dibentuk oleh facebook, indosat bekerjasama dengan menjadi anggota internet.org tersebut.
Sehingga hasil dari kerjasama tersebut berbuah url ini : free.facebook.com dari namanya saja free yang berarti gratis.

Saya belum sempat membuktikan melalui aplikasi facebook, tapi untuk pembuktian masuk facebook melalui browser dan halaman facebook yang dikunjungi sesuai link url paragraph diatas, memang gratis.
Untuk saat ini aksesnya baru bisa hanya pengguna provider indosat, entah jika nanti provider lainya mengikuti jejak indosat.

© If you want to copy Article, please provide the source

4 comments:

  1. cuma indosat saja iya mas :) kalo xl gratis engga ya hehehhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kurang tahu kalau xl, dulu sih iya pake 0[dot]facebook[dot]com entah jika sekrang :D

      Delete
  2. mantap mas, tapi saya sendiri jarang internetan di hp sih, paling sblm tidur, itu juga jarang karna saya biasanya bbman atau tlp.hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe, emang sekarang tidak sebuming dulu tapi lumayan, buat rehat dan melepas kejenuhan mas :)

      Delete

Silahkan berkomentar jika sempat, klik notify me/beritahu saya, agar ketika saya balas, ada pemberitahuan.
• Baru Mei 2015.
- No URL Promosi (except Open ID)
- No Live Link
- No Sara
- No Spamming

Posting Terbaru