Home » » Miui 6 Official Untuk Redmi 1s April 2015

Miui 6 Official Untuk Redmi 1s April 2015

Kabar berita terbaru dari ROM versi developer yang masih dalam tahap beta untuk redmi 1s (24.4.2015) yang terbaru, dan ketika admin cek lokasi resmi di en.miui.com untuk versi stable sendiri yang tercantum (global) JHCMIBL50.0 tetapi dalam forum banyak yang menyertakan link miui 6 official tahap beta.

Dimana user, jika menginginkan upgrade devicenya melalui cara manual, yaitu unduh, install rom. Karena dimenu update belum tersedia secara resminya, yang menarik saya masuk salah satu link peserta forum dan menuju laman entah miliknya atau milik orang lain, ini penampakanya.

miui 6 redmi 1s

Selama ini memang banyak yang menanti versi official miui 6 dengan OS kitkat melekat pada produk redmi 1s namun tampaknya kita harus sabar menunggu, terlebih untuk stable version dan rom resmi rilis di indonesia, karena biasanya jadwal lebih cepat diluar sana, misal india, indonesia sendiri paling sebentar lagi (perkiraan).

Sering-sering saja main ke aplikasi update di smartphone nya masing-masing, untuk yang terlanjur handsetnya dikenal oleh sistem sebagai developer, mau seberapa seringpun anda main ke aplikasi update, saya yakin pesanya "your running new version miui" bahasa indonesianya anda telah menggunakan versi miui terbaru, padahal seri lama, bahkan saya sendiri downgrade rom dari stable 50.0 ke 45.0 karena sesuatu hal, ketika saya masuk pembaruan/update, mendapatkan pesan tersebut.
Untuk kasus pembaruan yang seperti saya utarakan diatas tentang updatenya menunjukan pesan versi terbaru padahal tidak, sering-sering main di situs en.miui.com, siapa tahu ketika pembaruan pengecekan, rom baru miui 6 stable sudah muncul.

© If you want to copy Article, please provide the source

4 comments:

  1. saya kurang ngerti yang ginian mas meskipun punya smartphone.hehe
    kaya nya harus pelajari dari awal dulu biar lebih faham :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe, ia biasa ini untuk yang suka oprek-oprek andro nya mas hendri :D

      Delete
  2. mas saya boleh tanya ga tentang android?kok saya pake instagram gambarnya malah menghitam bagian bawahnya.kenapa yah?padahal dulu pas pake lenovo lancar, setelah pindah ke samsung jadi gitu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Instagram aja atau semua aplikasi gitu ?

      Kalau cuma Instagram kemungkinan terdapat bugs, coba perbarui atau install ulang aplikasi instagramnya, siapa tahu ada yang crash

      Delete

Silahkan berkomentar jika sempat, klik notify me/beritahu saya, agar ketika saya balas, ada pemberitahuan.
• Baru Mei 2015.
- No URL Promosi (except Open ID)
- No Live Link
- No Sara
- No Spamming

Posting Terbaru