Home » » Mengatasi Gambar Hitam Instagram 2015 Update 2020

Mengatasi Gambar Hitam Instagram 2015 Update 2020

Untuk Cara 2020 anda bisa lihat diakhir paragraph karena saya buatkan Videonya.

Sebelumnya rekan saya ada masalah dengan aplikasi instagramnya, dan saya memberikan saran agar reinstall aplikasi instagram atau memperbarui aplikasi tersebut, entah bekerja atau tidak, tetapi itulah saran yang saya baca melalui situs bantuan resmi instagram.

Tetapi apabila kendala gambar hitam atau abu-abu masih ada, coba saran saya berikut ini.
- Jalankan aplikasi instagram seperti biasanya.
- Masuk profil
- Pilih menu pilihan/opsi
- Perhatikan bagian pengaturan => kamera
- None aktifkan pemprosesan gambar tingkat tinggi (HD)

Screenshot.
pengaturan kamera Instagram

Posisi gambar diatas dalam keadaan hidup matikan opsi tersebut, dan coba upload gambar, apakah ada perubahan yang terjadi, sejauh pengalaman saya masalah akan terselesaikan.



Note :
Pastikan folder .thumbnails yang ada di Folder DCIM internal android anda. Lihat Video Menit 03.31 

Jika bermanfaat jangan lupa subrek channel tersebut, dan follow juga instagram saya untuk lebih mengenal. Silaturahmi kita, sampai jumpa lagi dilain postingan.

© If you want to copy Article, please provide the source

8 comments:

  1. Itu dimana settingnya tolong dong klw ngasih info jangan setengah², bisa di update !!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya ada di setting gan, kalo sekarang letaknya tinggal sesuaikan aja layoutnya

      Delete
    2. iya nih kak ig ku kan skrg uda versi baru. opsi itu gaada gimana?

      Delete
    3. waduh skrng saya jarang main ig maaf ya, coba blog tetangga

      Delete
  2. the back camera blank or black http://zapplerepair.com/the-best-way-how-to-clean-dry-waterdamage-iPhone-8-X.html

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. Kalau masih blank coba akses alternatifnya jangan pake aplikasi, akses d browser aja

      Delete

Silahkan berkomentar jika sempat, klik notify me/beritahu saya, agar ketika saya balas, ada pemberitahuan.
• Baru Mei 2015.
- No URL Promosi (except Open ID)
- No Live Link
- No Sara
- No Spamming

Posting Terbaru