Home » » Mengatasi Diperlukan Penyiapan Keluarga Saya

Mengatasi Diperlukan Penyiapan Keluarga Saya

Windows pone memang terbilang cukup ketat untuk urusan keamananya, untuk itu jika anda membeli smartphone ini, dan mendaftarkan akun dibawah umur akan ada pesan status seperti judul post saat pengunduhan aplikasi lewat store.

Microsoft Akun, keluarga saya

Untuk mengatasi hal tersebut sederhananya anda hapus akun yang tersemat di device, pasang ulang akun dengan umur yang memadai.
Jika memang akun tersebut ditujukan untuk akun anak anda, masuk windowsphone.com jelasnya lihat gambar diatas.

Langkah-langkah setelah masuk windowsphone.com
- Klik keluarga saya
- Masuk dengan akun Microsoft anda jika tidak memilikinya buat terlebih dahulu, di url Microsoft.com
- Setelah log in akun Microsoft di opsi keluarga saya seperti gambar diatas pilih step selanjutnya, yaitu Masuk/log in akun Microsoft target (anak).
- Jika proses benar ditahap selanjutnya anda harus konfirmasi persetujuan persyaratan layanan disebelah akun target (anak).
- Selesai, keluarkan akun anda, Coba mulai unduh ulang

Apabila masih ada pertanyaan lain silahkan, kunjungi kolom komentar, atau apabila ada pertanyaan private tentang hal ini silahkan kunjungi laman contact me, terima kasih.

© If you want to copy Article, please provide the source

10 comments:

  1. ribet caranya, gmna yaa.. ndabisa ngunduh nii

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang gan, Microsoft sangat ketat securityny, caranya seperti diatas

      Delete
  2. saya mau unduh kok ada , peringatan suruh memasukan keluarga ya mas , emg umur minim brp to

    ReplyDelete
    Replies
    1. 17 ketika saya baca privacy dan kebijakan Microsoft gan

      Delete
  3. masih tetap minta setting keluarga pas mau download app, padahal dah di setting

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba perhatikan kembali mas, ditakutkan ada beberapa step yg kelewat
      Yg terpenting sih di masalah age

      Delete
  4. Tapi Saya umur 17 tahun aja kok masih ada peringatan suruh memasukkan anggota keluarga ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin email km terdaftar sebagai son, bukan parents

      Delete
  5. tolong jelaskan secara singkat dong, karena ribet klo dijelaskan scra detail tuh. masih belum bisa download apk nih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masuk situs windowsphone.com
      Login
      Lihat status di situ akun tersebut sebagai parents atau son, kalau son anda harus buat email baru lalu daftar ulang sebagai parents
      Baru bisa download, dan bisa kasih akses email yang sebagai son

      Delete

Silahkan berkomentar jika sempat, klik notify me/beritahu saya, agar ketika saya balas, ada pemberitahuan.
• Baru Mei 2015.
- No URL Promosi (except Open ID)
- No Live Link
- No Sara
- No Spamming

Posting Terbaru