Home » » Ciri-ciri Blog Tidak Diterima Google AdSense

Ciri-ciri Blog Tidak Diterima Google AdSense

Bicara masalah penolakan, saya sering tapi bicara masalah disetujui, baru-baru ini.
Disetujui disini bukan berarti tahap pertama melainkan tahap verifikasi kedua setelah anda menempatkan laman kosong AdSense.
Kalau hanya tahap pertama itu mudah sekali, tapi verifikasi tahap kedualah yang sedikit agak sulit, tidak sesulit itu juga sih, sebenarnya bisa dibilang susah-susah gampang, langsung saja ketopik utama, ciri-ciri blog yang akan ditolak AdSense tahap kedua hingga postingan ini dibuat, karena kebijakan layanan sewaktu-waktu dapat berubah.
  • Jika isi konten yang dibuat, tidak dikunjungi dalam waktu maksimal 7 hari
  • Jika Penayangan laman kosong (contoh) tidak muncul dalam waktu maksimal 6 hari penuh.
contoh ditolak google AdSense

Seperti gambar diatas contohnya, gambar diambil dari blog saya, tetapi begini jikapun akun AdSense anda ditolak pihak AdSense akan mengirimkan alasan kenapa blog atau situs anda ditolak, perbaiki saran dari email masuk jawaban AdSense dan coba kirim ulang permohonan, ingat jangan mengganti nama url blog kalian akan sedikit sulit nantinya jika anda hendak mengirimkan ulang permohonan, kecuali untuk akun non hosted.

© If you want to copy Article, please provide the source

2 comments:

  1. Bagus gan membantu artikelnya, saya mau tanya gan, blog saya udah lolos rev prtama, iklan udah saya pasang, tp ko ga ada email apa2 yah dari google adsense nya ?? Udah hampir 1 bln kaga ada email dari adsense .. Pencerahan nya gan .. http:// cariduit-dot.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iklan ny udh muncul belum gan, kalo udh muncul gpp ga ada email susulan ny jg, tetapi klo emang iklan belum muncul begitupun email penolakan ridak muncul, submit ulang permohonan, barangkali ada error sistem

      Delete

Silahkan berkomentar jika sempat, klik notify me/beritahu saya, agar ketika saya balas, ada pemberitahuan.
• Baru Mei 2015.
- No URL Promosi (except Open ID)
- No Live Link
- No Sara
- No Spamming

Posting Terbaru